Hibiskus-Erdbeer-Eistee

Hibiskus-Erdbeer-Eistee

Passend zum Sommer-Start haben wir hier einen Hibiskus-Erdbeer-Eistee für dich! Bei heißen Temperaturen ist er perfekt, um sich abzukühlen. Die Süsse der frischen Erdbeeren vereint sich harmonisch mit der leicht herben Note des Hibiskus, was dieses Getränk zu einem unwiderstehlichen Genuss macht. Diese köstliche Kombination, zusammen mit einem Hauch von Honig und dem spritzigen Saft einer Limette, macht jeden Schluck zu einem erfrischenden Erlebnis. Ideal für eine sommerliche Erfrischung oder als stylischer Begleiter für deine nächste Gartenparty.

Das brauchst du:

  • 1-2 El Hibiscus flower
  • 1 l Wasser
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Honig
  • Saft einer Limette
  • Minze Erdbeeren & Limettenscheiben zum garnieren
  • Eiswürfel

So gehts:

Mische einen oder nach belieben zwei Esslöffel Hibiskus Pulver mit Wasser. Anschliessend pürierst du frische Erdbeeren mit Honig und dem Saft einer Limette. Rühre den Erdbeer-Honig-Limetten-Saft in den Hibiskus-Tee.

Fülle Gläser mit Eiswürfel und füge einige halbierte Erdbeeren hinzu. Giesse den Erdbeer-Hibiskus-Eistee über die Erdbeeren und das Eis und garniere das Getränk mit Minzblättern und Limettenscheiben.

Lehn dich zurück und geniesse den erfrischenden Erdbeer-Hibiskus-Eistee!

Gewürze in diesem Rezept:

Neuerer Post →

Rezepte

RSS
Blumenkohl-Reis-Pilaw

Blumenkohl-Reis-Pilaw

Leckeres Reisgericht mal anders! Unser Blumenkohl-Reis-Pilaw ist mit Kardamom aus Sansibar verfeinert. Unbedingt ausprobieren!

Weiterlesen
Zanzibar Spice Milk

Zanzibar Spice Milk

Leckere Zanzibar Spice Milk mit Macisblüte. Egal ob warm, kalt oder mit einem Shot Espresso, diese Milch bringt Sansibars Gewürzzauber in deine Tasse.

Weiterlesen