Hibiskus-Erdbeer-Eistee

Hibiskus-Erdbeer-Eistee

Zum Sommerstart haben wir einen erfrischenden Hibiskus-Erdbeer-Eistee für dich! Die süssen Erdbeeren und die herbe Note des Hibiskus harmonieren perfekt mit einem Hauch Honig und frischer Limette. Ideal zum Abkühlen an heissen Tagen oder als Highlight auf deiner Gartenparty.

Das brauchst du:

  • 1-2 El Hibiscus flower
  • 1 l Wasser
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Honig
  • Saft einer Limette
  • Minze Erdbeeren & Limettenscheiben zum Garnieren
  • Eiswürfel

So gehts:

Mische einen oder nach belieben zwei Esslöffel Hibiskuspulver mit Wasser. Anschliessend pürierst du frische Erdbeeren mit Honig und dem Saft einer Limette. Rühre den Erdbeer-Honig-Limetten-Saft in den Hibiskus-Tee.

Fülle Gläser mit Eiswürfel und füge einige halbierte Erdbeeren hinzu. Giesse den Erdbeer-Hibiskus-Eistee über die Erdbeeren und das Eis und garniere das Getränk mit Minzblättern und Limettenscheiben.

Lehn dich zurück und geniesse den erfrischenden Erdbeer-Hibiskus-Eistee!

Gewürze in diesem Rezept:

Neuerer Post →

Rezepte

RSS
Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping

Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping

Saftiger Karottenkuchen mit vanilligem Frischkäse-Topping. Perfekt, um den Frühling einzuläuten und gerantiert das Highlight auf der Kuchentafel!

Weiterlesen
Blumenkohl-Reis-Pilaw

Blumenkohl-Reis-Pilaw

Leckeres Reisgericht mal anders! Unser Blumenkohl-Reis-Pilaw ist mit Kardamom aus Sansibar verfeinert. Unbedingt ausprobieren!

Weiterlesen