Zanzibar Spice Milk

Zanzibar Spice Milk

Ein Traum aus 1001 Nacht – unsere Zanzibar Spice Milk mit Muskatblüte. Ideal für alle, die Lust auf etwas Neues haben und sich nach einer wohltuenden Auszeit sehnen. Erfrischend heiss oder eisgekühlt – ein Genuss für alle Sinne!

 

Das brauchst du:
 
•    500 ml Milch – alternativ Kokosmilch)
•    2 Muskatblüten (Macis)
•    1 kleine Zimtstange
•    2 Kardamomkapseln
•     1 TL Honig oder Kokosblütenzucker
•    ½ TL Vanilleextrakt (optional)
•    1 Prise schwarzer Pfeffer

 

Und so geht's:
 
Erhitze die Milch zusammen mit Muskatblüten, Zimt & Kardamom langsam. Achte darauf, dass die Milch nicht kocht.
 
10 Minuten ziehenlassen und Honig und Vanille einrühren
 
Giesse die Mischung durch ein Sieb und serviere sie warm. 
 
Tipp:

Wer sich lieber erfrischen als aufwärmen möchte, kann unsere Spice Milk auch eisgekühlt geniessen oder als energetischen Wachmacher mit einem Espresso-Shot aufpimpen.  

 

Gewürz in diesem Rezept:

← Älterer Post Neuerer Post →

Rezepte

RSS
Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping

Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping

Saftiger Karottenkuchen mit vanilligem Frischkäse-Topping. Perfekt, um den Frühling einzuläuten und gerantiert das Highlight auf der Kuchentafel!

Weiterlesen
Blumenkohl-Reis-Pilaw

Blumenkohl-Reis-Pilaw

Leckeres Reisgericht mal anders! Unser Blumenkohl-Reis-Pilaw ist mit Kardamom aus Sansibar verfeinert. Unbedingt ausprobieren!

Weiterlesen