Auberginen Steaks vom Grill

Steaks d'aubergines grillés

Pour la saison des barbecues, voici une recette de steaks d'aubergine végétaliens ! Par temps chaud, les steaks d'aubergine constituent un repas merveilleusement léger et pourtant rassasiant. L'assaisonnement naturel des aubergines se développe parfaitement lors de la cuisson au barbecue et est parfaitement complété par le BBQ Rub. Ces ingrédients simples mais aromatiques transforment les aubergines en un plat riche en goût qui ravira aussi bien les amateurs de viande que les végétaliens. Idéal pour ton prochain barbecue ou comme option saine pour un dîner estival en plein air. 

 

tu en as besoin:

  • 1 grande aubergine
  • 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2-3 cuillères à café de 1001 Organic BBQ RUB
  • Herbes fraîches pour décorer (facultatif)

 

C'est comme ça que ça marche:

Préchauffez le barbecue à feu moyen.
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive et le BBQ RUB 1001 Organic jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Placer les tranches d'aubergine dans le mélange BBQ-Rub et s'assurer qu'elles sont recouvertes uniformément par le mélange. Laisser mariner pendant au moins 15 à 30 minutes.
Placer les tranches d'aubergine marinées sur le barbecue et les griller pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Garnir les tranches d'aubergine grillées d'herbes fraîches et servir.

 

épices dans cette recette:

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