Mango-Salat mit Chili Meersalz

Salade de mangue et de chili

L'été est la saison des plats légers et rafraîchissants qui sont non seulement délicieux, mais aussi faciles à préparer. Notre salade de mangue et de piment est exactement ce qu'il faut pour profiter des jours chauds. La douceur de la mangue combinée au léger piquant du piment et à la fraîcheur des autres ingrédients fait de cette salade un véritable régal pour les papilles.

 

Voici ce dont tu as besoin:

  • 2 mangues mûres
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • 1/2 cc de Birds Eye Chili Flakes (adapter la quantité selon le goût)
  • jus de 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre selon votre goût
  • feuilles de coriandre fraîche pour décorer

 

Voici comment procéder:

Coupe les mangues, les poivrons, le concombre et l'avocat en dés, hache l'oignon en petits morceaux et mets le tout dans un grand saladier. Ajoute les flocons de chili Birds Eye. Fais attention à la quantité, car ces piments sont très forts. Mélange le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol et verse le tout sur la salade. Mélange bien le tout et décore avec des feuilles de coriandre fraîches. Servez immédiatement et savourez!

 

Epices dans cette recette:

 

← Article précédent Article suivant →

Rezepte

RSS
Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping

Gâteau aux carottes avec topping au fromage frais

Gâteau aux carottes juteux avec un nappage de fromage frais vanillé. Parfait pour marquer l'arrivée du printemps, il sera le point fort de votre table...

Plus
Blumenkohl-Reis-Pilaw

Riz pilaf au chou-fleur

Un délicieux plat de riz différent ! Notre pilaf de riz et de chou-fleur est affiné à la cardamome de Zanzibar. À essayer absolument !

Plus